Eat

 

DSC_9298

薑黃粉(30g/80g)    

在荔枝窩以環境友善方式種植、天然無添加、定期小批量研磨以保存芳香氣味,極幼細研磨度,沖調飲品和入饌同樣適合。建議加入早餐麥片、沖調薑黃奶、煮咖喱和薑黃飯等;當中薑黃素具抗氧化、預防腦退化症及舒緩發炎之效;促進腸道蠕動,改善便秘問題。

成份:100%天然無添加荔枝窩薑黃

 

黃金暖心茶(8包入獨立包裝或38g環保裝)

以荔枝窩天然薑黃粉為主調,調配成印度風味秘方香料,適合配合牛奶、植物奶或黑糖水沖調;加入早餐麥片即時提升早餐風味,同時增強你的免疫力。已加入黑椒,黑椒中的胡椒鹼(piperine) 能令薑黃中的薑黃素(curcumin)更易被人體吸收。

成份:天然荔枝窩薑黃(約45%)、玉桂、辣椒、有機黑胡椒、小豆蔻

肉薑片(40g)

天然無添加、在荔枝窩以生態方式種植,味道辛辣卻帶香甜。適合泡薑茶和入饌。

成份:100%天然無添加肉薑

 

肉薑粉(30g/80g)

天然無添加、在荔枝窩以生態方式種植,味道辛辣卻帶香甜,磨成極幼細薑粉。適合用於甜品、沖調薑茶、為飯餸隨時增味等。

成份:100%天然無添加肉薑

 

夠薑茶(4包入)

每個茶包均用上好夠薑薑黃和肉薑,故稱夠薑茶。我們特別加入同樣在荔枝窩種植的香茅及馬草,清熱及帶輕微甘蔗味,令茶味更有層次,順喉回甘熱飲冷泡佳宜;一個茶包足夠沖泡一大壺慢慢品嚐。

成份:荔枝窩薑黃、肉薑、香茅、馬草